Неразделенная любовь

Юрий Осиян
   НЕРАЗДЕЛЕННАЯ ЛЮБОВЬ.

   СТАРОДУБЦЕВ СЕРГЕЙ
(регистрация по просьбе автора)

Любви моей ты не поймешь
И не разделишь чувство это.
Я знаю, ты с другим уйдешь
И будешь радоваться где то.
Ты будешь счастлива всегда,
Я так хочу, да так и будет!
Пусть не со мной, что очень жаль.
Но только пусть ни кто не судит.
И пусть не спрашивают, вновь
Вонзая в сердце грусти косы !
Неразделенная любовь...
Один ответ, на все вопросы.