Приятная внешность и взгляд - изумруд...

Сергей Полунин
Приятная внешность и взгляд  - изумруд,
животик, улыбка, кормящая грудь
и  милое чадо с пупком на показ,
с косичками светлыми, радость из глаз.

Лежат на песочке, воркуют вдвоём,
на солнышке греются мама с дитём.
Малышка неспешно "печёт пироги",
а в мыслях - детишки, что  ей дороги.

На пляже у речки вся жизнь без прикрас,
забота и труд матерей каждый час.
Любовью наполнена жизнь у детей,
чем больше её, тем глаза их светлей.

11.10.16.