Хочешь

Ира Конюхова
Хочешь я тебе спою
Песню лживую свою
Про луну и про звезду
Что тебя одну я жду.

Хочешь правду расскажу
Все по нотам распишу
Как устал я от тоски
В ожидании любви.

Я бы спел и рассказал
Если б только сам узнал
Про любовь и про тоску
Да и петь я не могу.