А знаешь, как же обидно принять весь удар на себя

Сарана
Ныряя в мутную воду,
Жалею, что нырнула одна.
С тобой всё в порядке.

А я?

Прыгнув с моста на волны,
Я знала, что нету дна.
Несмотря на грязную воду,
Решила испытать себя.

Ныряя в мутную воду.
Я ослепла, когда открыла глаза.
Так обидно принять удар за нас двоих на себя.
И ты обо мне не подумал.

А я...

Решила, что всё на свете взаимно.
Нырнула лишь ради тебя...
И,знаешь, обидно, что нырнула одна...

Теперь вся эта мерзкая грязь впиталась в меня.
С тобой всё в порядке.
И ты "безобидный"
Ты не виновен.
Виновна лишь я.
А знаешь, как же обидно принять весь удар на себя.