Он Она

Павел Хилько
Она тосковала, искала с ним встречи,
Он молча за ней наблюдал
Она уповала, на отклик вселенной
Он весточки все удалял
Он помнил их встречи, и помнил их взгляды
Эмоций безумный напор
И помнил момент, где страх появился
Где начинался разлом
Шло время, она понимала,
Что просто уходят года
Он не один, у него уже дети
И это уже навсегда
Она родила красавицу дочку,
В нее вложила себя
И вроде нормально все, но где-то на свете
Есть он и его доброта
А он на работе смотрел ее фото
Все фото что есть в соц.сетях
Следил за прической, следил за работой
За блеском в далеких, но близких глазах
Когда родила, он был просто счастлив
И счастья ей пожелал
И то, что теперь с ней частичка другого
Душою он осознал …
Себя он корил за тот самый страх,
За речи, за ревность, за злость
Но время летит, и оно верно лечит
Все в глубину улеглось
Одно пожелание, одна только встреча
И что-то внутри родилось
Что –то проснулось и утренней птицей,
Решило броситься в высь
Он потянулся , Она испугалась …
Такой вот у жизни каприз …
 
(август 2014)