А почему природа нас...

Шведова Наталья Анатольевна
А почему природа нас
Так возвышает и лелеет,
Как лишь одна она умеет -
Без восхищений напоказ?
И почему проявлен Свет
В том или в той, вы мне ответьте?!
И неужели после смерти
Наш Дух найдет иной наказ?
Я знаю - мерить меркой той,
Что всем известная - не надо!
Окиньте мир единым взглядом,
Проникнув в таинство миров,
Найдите Луч, его храните
В Душе и в сердце навсегда!
Пусть мимолетны Здесь года,
Их, открываясь, берегите!
Не пророните ни одной
Секунды просто так - без смысла!
И вот мгновение повисло,
На ниточке держась одной...
Она дрожит - вот-вот порвётся...
А Бог, увидя, улыбнется,
Поддержит доброю рукой,
Возьмёт в сады Любви с собой!

11.10.2016 г.