Перекрестки...

Татьяна Луповка
О, сколько вопросов сложных нам нужно за жизнь решить,
Кто бизнес , а кто здоровье на долгие годы ... чтоб жить.
И жить между тем не просто, а сытно и без проблем.
И вот на пути перекресток : решать надо как и с кем ?

Кого изберешь ты в помощники, имеющих власть ли друзей,
Иль нужных людей для дела в друзья возведешь скорей ?
Как будешь вести ты бизнес, что главное будет в нем,
Кривыми путями иль ровными, пойдешь , ты думал о сем ?

А , вы , кто так много заботясь о силе и лет долготе,
Печетесь о вечном ли , Божием, иль только,увы, о себе?
Какие вас мучат вопросы, спасенье души или плоть?
Решайте пока не поздно, за днем наступит и ночь...

Ходите прямыми путями, там правда и Божий свет,
Мир путь предлагает скользкий и в самом конце его смерть.
Ходите путями веры, чтобы навек обрести, здоровье души,
И в теле нетленном в блаженную вечность войти.