Наконец я дома

Алина Графова
Нежная истома сладко смежит веки.
Наконец я дома, дрУги-человеки!
Величавы Альпы и Дунай прекрасен,
Но родного дома зов был не напрасен!

Где-то там кораллы,пальмы,апельсины.
А у нас на даче - россыпи рябины.
И пускай по речке не плывут медузы,
На веранде каждой - сочные арбузы.

Где-то там там-тамы, барды, менестрели.
А у нас тихонько - скрип-да-скрип качели.
Бабочки поменьше, и не пёстры птицы.
И покой невольно смежил мне ресницы...