Тихий дождик плачет

Поэт Александр Федоров
...
Тихий дождик плачет,

слезы небо льет.

Золото березок

Ветерок метет.

Ласточки, синички-

Птиц круговорот.

И на синих лужах-

Первый хрупкий лед.

Первые снежинки-

вестники зимы.

Но солнышко чуть греет,

из-за туч блестит.

На душе - «ох, грустно!»

Осени хандра.

Скоро станет лучше,

К нам идет ЗИМА!

 Ф.А.В.  16.10.13г.©