Вот и кончилось Бабье лето

Татьяна Темнышева
Вот и кончилось Бабье лето,
Наше небо сегодня нахмурилось.
Журавли прокричали где-то,
Очень мало детишек на улицах.

Дождь холодный в окно стучится,
Ему тоже нынче невесело.
Как мокрая грустная птица
Проливает он слёзы вечером.