Отпечатки

Валентин Зубцов
Отпечатки пальцев не меняются.
Личностные линии ладоней
С кожи пережитым не стираются.
Пахнет по - особенному донник.
Листья клена золотообразные,
Как рисунки лапок у гусей.
Дни чредою хмурые и ясные
Катятся дорожкою своей.
Осень разукрасила планету,
По утрам весомей холода.
Улетают непрестанно в Лету
Быстрые минуты навсегда.