Где-то

Надежда Шаипова
На асфальте мокрые листья,
Как безжалостен их приговор,
Осень пишет последние письма,
И кидает их ветром в костер.

Дождь, серый асфальт укрылся,
Умирающей прелой листвой,
И в то время, как кто-то родился,
Кто-то тут-же ушел в мир иной...