***

Газоян Нара
У вас бывало, как тогда со мной?
Проснулась утром, день настал иной,
Вокруг все стало тихо, на душе покой,
Запахло летом, так легко одной,
И черно-белый затерялся за весной.
Утихла боль, вдруг стала я другой,
Дыханье легкое и луч над головой,
Ни тени и ни звука, как тогда  за мной,
Не шепчут больше - сердце навсегда закрой.
Теперь я не рабыня, дальше мне самой,
Я стала вольной, сильной и живой.
Ни грамма страха, ни потерь зимой,
И нет боязни от тиши ночной.
Я красками наполнила свой дом,
И праздник закатила в нем!