На краешке Земли...

Шведова Наталья Анатольевна
На краешке Земли...
Простор до горизонта...
Стою и думы нет - одна Любовь!
ЕГО со мной черты -
ОН в воздухе и в солнце,
ОН вне и ОН внутри -
ОН счастье и покой...

11.10.2016 г.

На фото Светланочка Светова, Самарская Лука, Молодецкий курган

Ответ на мой экспромт Светланочки Световой

Экспромт чудесен,словно небеса
лишь стоит на момент прикрыть глаза
И я уж снова там а рядом ОН
Тот, кто внутри, и он в меня влюблён
Он любит всё, и звёзды и Луну
ОН сам внутри, ведёт свою игру
Души затронув тонкую струну
Поёт восходом Солнца поутру.
Звенит весёлой трелью соловья
шумит дождём и пламенем Огня
И всё, что воспевает Красоту
отрадой Сердца Радует меня
Благодарю тебя!за радость бытия!