Осеннее

Ева Ковалева
Эта теплая ранняя осень –
Мой тайный, желанный плен.
Я люблю посидеть у воды,
Зябко кутаясь в клетчатый плед.

И по капле вдыхая
Тишину её утренней свежести,
Я ловлю, замирая,
Волшебство листопадной нежности.

октябрь 2016г