Переболела

Марина Янина 2
Крестик в руке сжимая,
Глаза закрывая от слёз, 
Тобой я не надышалась,
За время прошедших грёз!
Хотела тебя увидеть,
Хотела коснуться тебя,
Хотела вдохнуть твой запах,
И сново обнять тебя! 
Но плод уж давно запретен,
Расставленны точки давно.
Ты написал мне первый,
Но мне уже всё равно!