Здравствуй...

Алексей Грязных Винтер
Здравствуй, этим словом, так просто,
Все забытое вытащить,снова начать.
Улыбаясь, смотреть на холодные звезды,
И под небом осенним, молчать...

Здравствуй, время прошло,не вернуть,
Не измерить,
Сколько дней не погодных и серых ночей.
Продолжали скучать и настойчиво верить,
Засыпая в отблесках погасших свечей.

Здравствуй, чай, на холодном балконе,
Допивать и смотреть, с этажа в пустоту.
Где то там поезда, на пустынном перроне,
Растекаясь по рельсам, уносят мечту...

Здравствуй...