Любовь понарошку

Алексей Грязных Винтер
Знаешь крошка, все слишком странно,
Любовь вроде и понарошку, а вроде нежданно.
Ты пишешь мне, что все погрязло в грязи?!
Возможно ты права,мы держим любимых на привязи,
Да и что с того, управляют нами желания,
Встречи, расставания, прощания, наши желания...
В подъезде секс?Да просто, дошли и до этого,
А с неба смотрят звезды, тлеет сигарета,
Давай еще раз?И покурим, ты снова кончишь,
Да черт побери, кого мы дурим этой ночью...
Все слишком гадко и мерзко, но так же просто,
Так все делают, сука, на сердце короста,
Известь на стенах, белая, белая,
Белее чем наши души, что говоришь?
А долбишься в уши, тебе все равно,
В бутылке мутнеет вино, не вкусное, мерзкое,
Но заглушить его хватит, чувства,
Обмануть ближнего это искусство.
А любимых вообще мастерство,
Изменить?!Перемерять свое естество?!
Можно... Была бы вера, наша вера.
Правда, не сложно, легко, тяжелая мера,
А ты сейчас далеко, в объятиях кавалера,
Бог с тобой, ты моя боль, моя правда,
Моя вера, моя любовь, бесы с тобой,
Моя любовь...