Знаешь? Мне по вкусу эта боль

Марина Дворянчикова
Темных переулков паутина
Впитывает нежную печаль.
Выбивая сердце острым клином,
Повторяю – «ничего не жаль».

Это безотказно помогает -
Капать спирт на старую мозоль.
Если кто-то боле не желает
Пропадать в объятиях любой.

Разливает полночь на постели,
Волнами горячей липкой тьмы.
Твое тело вижу еле-еле,
Смутные, неясные черты...

Будто бы не ты приходишь снова,
Разрывая душу на куски.
Словно ты со мною не знакома.
И твои движенья так легки…

Изнуряя тело до рассвета,
Танцевать под дикою луной.
Знаешь? Мне по нраву это лето.
Знаешь? Мне по вкусу эта боль…

Ред. 18.05.18
©Дворянчикова Марина 25.06.12