У меня сегодня День Рожденья...

Любовь Уколова
У меня сегодня День Рожденья,
небывалый праздник из чудес,
новые и светлые виденья,
восхождений прошлых Эверест,
новые мгновения и знания,
мудрости немеркнущая нить,
от друзей, любимых пожелания,
как же это все соединить?!

И за что мне это чудо Жизни:
дети, внуки, радость перемен,
преданность себе, делам, Отчизне,
и любви высокой сладкий плен?!
Вновь пишу, стихи друзьям дарую,
вновь бреду, как странник, в мир иной,
не дано прожить мне жизнь вторую,
все мое всегда, везде со мной.

У меня сегодня День Рожденья!
Он пройдет, промчится, пролетит,
принесет он чуточку везенья,
и детей притянет, как магнит,
будут восхваленья и тирады,
посиделки,вечный круг друзей,
и не надо мне другой награды
в маленький, мой скромный юбилей!




Продолжение:  http://www.stihi.ru/2011/02/02/9712