Потому что есть

Наталья Поддубняк
Иногда, когда закружат ноты,
Заплетясь в мелодий полотно,
Станет очень грустно от чего-то,
И стоишь, уставившись в окно....
Октября осенняя усталость
Из дождя плащом накроет сны.
Защемит в душе такая жалость,
Что зима и осень до весны...
А порой, любимый голос слыша,
Захлестнет вдруг нежности волна.
И душа взлетит туда, где выше,
И в глазах, от чувств, блеснет слеза...
Почему ж ты плачешь, что с тобою?..
Нету боли, я с тобой, я здесь.
Нету осени, мы греемся любовью.


...Сердце плачет, потому что есть...