За обиды со злостью нанесённые...

Циля Апатова
За обиды со злостью нанесённые,
За нервы ,потраченные зря,
Не могут быть, просто, прощённые
Те ,кто издевается споря...

Вовремя отойти от них,
Не заражаться их чванством...
Совсем забыть о таких,
Переполненных коварством....

Они наносят ущерб
Не только одним вам...
Они несут в себе грех
С ненавистью пополам...

Отдаляйтесь от таких лицемеров,
Они вас абсолютно не ценят...
Прочь гоните этих прохиндеев,
Они мстительностью бисер метят...

11 октября 2016 г. Автор Циля Апатова