не ругайте осень

Александр Гаршунов
Не ругайте осень, не гневите
Будет время дни опять придут теплом
За холодные дожди в ночи простите
Все же осень, а не лето за окном

Дни идут листвою золотою
Зрелость года - разума полна
Отзвенела,  отшумела вся природа,
Этим  летом, и ей скоро спать пора

Не ругайте осень, не гневите
Пусть сырая и идут дожди
Осень в жизни - созревают мысли
А не зря ли прожили Вы дни?


Александр   Гаршунов.  4.10.2016