не успев соскучатся

Не Лена
бедолага,как ты теперь без меня.
никому не интересно что с тобой происходит.
нет никаких забот,обязательств и ругани.
а меня ..
уже не тревожит,где же ты ходишь.
доходяга,что с тобой стало скажи?
ты осупился, похудел и достатка нет.
потерялся и скалишься,для всех чужой.
жаль,что дела мне больше нет.
где же стан твой?где вся душа?
улетучились?
мы сошлись на том,что мама была права.
налюбили и дальше поразнь.
не кричу тебе в след и уже не держу.
пережили не успев даже соскучатся .