Прозрение

Валентин Варакс
Давай любимых ненавидеть,
За то, что подпустили их к себе.
И не боимся чувства их обидеть,
Сжигая их любовь в огне.

Любимых просто ненавидеть,
Они близки, легко попасть.
Порой так тяжело увидеть,
Как постепенно угасает страсть.

Сердца при ссорах тихо каменеют,
Коростой боли покрывается душа.
Не стоит ждать покуда нас согреют,
Когда мы оттолкнули ту, что нам нужна...