вот и осень заполняет

Александр Гаршунов
Вот и  осень заполняет
Лужи ям серебряным дождем
Чистый с неба он еще не знает
Снова его грязным назовем

Чистый, свежий, чуть наивный
К нам летит распахнутым добром
Всех омоет, серебром очистит
В грязь уйдет, кто виноватый в том?

Жизнь прекрасна, а судьба - злодейка
Не подскажет для чего рожден
Кто-то грязью - ты отмыть сумейка
Кто-то - очищающим дождем.


Александр    Гаршунов.      1.10.2016