Забытый Рим

Каракулов Александр Николаевич
На пасторах интернета, мне попались такие строчки.

Вся жизнь из встреч и расставаний,
Дороги все ко мне - не в Рим.
Приходит множество желаний,
От них я ухожу один...

пародия
Забытый Рим.

Желанья давят, печень гложут,
От них уйду я в карантин,
Где в тишине не потревожат,
Мой лоб, измятый от морщин.
И стен зелёные просторы
Раскроют слабенький изъян.
Рубашкой, связанный, я споры,
До драк веду, хотя не пьян.
Не встретит гордый Рим, усталых
Профессоров, вдруг приведут.
Дороги, от больших - до малых,
Ко мне в палату их швырнут.