в зоопарке плачет слон

Александр Гаршунов
В зоопарке плачет слон
Наступил на хобот он
Этот плачь жираф унял
Слона за уши поднял
С той поры , с заботы той
Уши - парус, нос - трубой.

Александр  Гаршунов.   10.10.2016