Экс... Он самый Мадмуазель

Фёдор Резник
      Мадмуазель

       Онсамый
 
Мадмуазель, прошу, смахните слезы,
Истерика не к милому лицу.
Не подхожу героем в ваши грезы,
Прекрасны Вы, но вас, я не хочу.

Удивлены? Не стОит объясняться.
Вам так болезненно растрачивать слова.
Скажите, а не проще ли сознаться,
Что жаждите приватного раба?

Увы мадмуазель, увольте, право...
Быть может раньше, лет на двадцать пять,
Добились бы в груди моей пожара...
Сейчас - наоборот и Вам страдать.

Уловки Ваши тщетны и смешны.
И жалок взгляд молящий о прощении.
Игра окончена... и Вы мне не нужны.
Прощайте - говорю, без сожаления.
         "Мадам..."

      /Рецензия Ф.Резника/

Прошу, мадам, утрите Ваши слёзы,
Здесь не приём к семейному врачу...
Стихами Вам скажу, не скучной прозой,
Я, просто-напросто, Вас от любви... лечу!

Удивлены?Но поздно удивляться!
Девятый месяц - не хухры-мухры...
Я - виноват, и должен в том признаться,
Что, Вы мадам, конечно... не правы!

Да, согрешили!Разве в этом дело...
А, покажите, кто в Одессе не грешил?
А, Вы, владея, столь раскошным телом,
К сопротивлению - меня лишили... сил!

Мадам!Вы алчны, как турист из Польши,
А, мне к семье, на Жмеренку пора...
Мадмуазель! Я не люблю Вас больше,
Мерси... пардон!Окончена - игра!

Прими в подарок, дружище...
Обнимаю - Фёдор!