Твой голос мира

Людмила Стрельцова
Всегда во мне, всегда  со мной
Все наставления,наказы,
Твой голос мира, мам,живой:
Свечой мерцающей рассказы.

Октябрь украсил твой приход,
Меня носившая под сердцем,
Ноябрь--как мрачен небосвод,
Душа -- обугленным поленцем.

1924-2013