Необъяснимость

Николай Самонин
Грусть залезла в душу не спеша.
Поселилась в омуте задумок.
И пытаться что-то воскрешать
Нету смысла средь огромных сумок.

Хоть и сердце живо, горячо,
Но тихонько стынет, затухает.
Пусть и хлопоты мне стали нипочём,
Сам не знаю, а чего-то не хватает.

Не понятна нынче с вами суета.
И доверие отпало, как листочек.
Пожелтело, перегнило. Береста
Вновь манит многообразием заточек.


12.10.2016