Утром я тебе сказал, что и не был влюблен никогда

Грозная
Утром я тебе сказал, что и не был влюблен никогда.
Жизнь, мол, моя - узкая сухая гряда,
На которой не растет ни черта,
И на ней хоть что сей - вот беда-
Не всходят плоды моего труда.
Мы не подходим друг другу, да.

Мое сердце - пустой заварочный чайник,
Ни к одной не тянуло, кстати, а к тебе тянет.
Обычные проблемы: денег мало, квартплата, отпуск когда,
Ребенок, кредит и злой начальник.
Хуже не будет, лучше не станет.
Мы с тобой не подходим друг к другу, да.

Утро: кофе, метро, работа - рутинная череда;
Вечер: кофе, метро, спортзал - и то не всегда.
Выставки, встречи, театр и мнимое искусство,
Девушка на ночь, алкоголь, сигареты и прочая ерунда.
Вроде и много, но черство и пусто.
Вроде по полкам, но жуткий бардак.
Мы не подходим друг другу, да.
Но давай еще, хорошая, на плече моем полежишь, будто это не так.