Дорога в Питер

Ольга Минор
Взять бы зонт, уехать в Питер,
где, надев лохматый свитер,
сесть на байк и гнать по встречной,
будто жизнь бывает вечной…


Слушать Рок и дёрнуть пива,
отрастить как Хиппи гриву.
Захандрилось… Ну и пусть,
Это ж питерская грусть…

 

                (25.11.2015 г.)