Мы два магнита

Ольга Новодворская
Мы два магнита,
Кружим по кругу,
Вдруг сквозь граниты
Рвёмся друг к другу!

Как два феррари
Мчимся навстречу!
В страти угаре!
Тёплые плечи...

Взгляды лучисты,
Хитро-игривы,
Руки речисты
И шаловливы.

Наши харизмы
Слились с искусством.
Души как призмы -
С радугой - чувством.

Рвёмся как птицы
Страстно друг к другу,
Чтобы скреститься
Душами туго!