Орудие

Александра Ра
Я постигла в совершенстве умение отравлять.
Орудие мое - не зелья, а букв ручная кладь.

Пару причудливых символов легко преобразовать.
Одно слово - и ты разрушен, а все начинается вспять.

Повержен, но не убит. Хочешь больше - давай, держи:
тебе по нраву глоток терпкой правды или же реки сладкой лжи?

Впрочем, выбор ни на что не влияет: приговор твой уже подписан.
Выбирай: смерть от моей руки, иль предпочтешь самоубийство?

Останешься жив - обрамлю лавром, окрещу героем, окружу любовью.

Но что с того?
Ты
нынче
сломлен
болью.