Девочка-осень

Олег Розман
Бродит девочка-осень по крышам
Тихим шорохом павшей листвы.
И влюблённым мелодии пишет
Без бумаги, без нотной строки.

В той мелодии - солнце и дождь,
И семь красок, украсивших небо,
Виноградная спелая гроздь,
Не прикрытая будущим снегом.

Та мелодия льётся с небес,
Очищая природу от фальши,
И даря единенье сердец
На основе любви настоящей.