УРОК

Вадим Колесов
Задавался я вопросом:
Будем ли в футбол играть?
Ни с кого ведь нету спроса…
Как команду создавать?

Заиграли гости лихо,
И приятно посмотреть,
Маленькая Коста-Рика
Показала  в матче  твердь.

Очень за страну обидно,
Растерялся наш футбол,
У гостей учиться,  видно,
Надо как забить свой гол.

Колесов Вадим
Тольятти – Краснодар
09.10.2016 г.

Россия – Коста-Рика
           3 - 4