***

Кравченко Алексей 15
Увидел ее новые фото в Инстаграме - все, не как прежде, все. Даже немного обидно.
Видимо, появился ухажер, дарит ей белые розы, скорее всего, под отписанные ею реверансы и легкий игривый взгляд... Хах, прямо как у нас в самом начале...
Надолго ли у нее это новое "счастье"? Не знаю, но зла никогда не желал ей и желать не собираюсь.
Согласитесь, всё-таки приятно видеть, как человек раскрывается заново, с новыми надеждами и мечтами; лишь бы только не зря, лишь бы не зря... Вот уже и в её глазах разгорается молодой и невинный огонек, опаляющий, когда-то родные моему сердцу, светлые ресницы.
Я знаю, и у нас все было не зря: и хорошее, и плохое. Жизнь - карточная игра: здесь ничто тебе не протеже... Ты можешь сидеть с блестящими тузами в руках а под занавес - с потрепанными погонами "шестёрочного" номинала на плечах. И так бывает с каждым.
Надеюсь, ********, все козыри будут в твоих руках. До твоего последнего, совсем не скорого вздоха.