Ночь обнимала

Вероника Федоренко
Ночь обнимала миллионом глаз,
Казалось, не один ты во Вселенной,
Растрачивая весь свой пыл и жар,
Летишь, закрыв глаза, по переменной.

Овации от них бы получить,
Искрящихся во мгле своих событий.
Любить. Да и любимой быть.
С признанием и без кровопролитий.