Мой алмаз

Исаева Анастасия Сергеевна
У меня проблема-Я влюбилась!
В своей любви к нему я растворилась!
Лишь о нем я думаю ночами,
И каждый день я по нему скучаю!

К нему я каждое мгновение хочу,
И встречи с ним  я с нетерпением жду !
Мне с ним тепло,уютно,хорошо...
Ведь взял меня к себе он под крыло!

Мы с ним лететь готовы в облака!
Ему я доверяю всю себя!
С ним хочу жизнь свою прожить,
Семью создать, детей родить!

Хочу я вновь и вновь им восторгаться,
И каждый день в его объятиях купаться!
Хочу быть счастлива с ним раз и навсегда,
Я верю, что нас с ним свела судьба!

Я рядом с ним безумно быть хочу!
Любовь к нему я в сердце берегу!
Он для меня всех драгоценностей дороже,
Он мой алмаз, что я храню под кожей!