Уши мой перед едой. Баламутка

Эдуард Пасютин
Уши мой перед едой,
Пол метите бородой,
Согревайте льдом обед,
Спать ложитесь на буфет,
Посади кота на утку,
Сам придумай баламутку!

                (Октябрь 2016 года)

                Из цикла стихов для детей "Баламутки".


о----------------------------------- Из записной книжки -----------------------------------
Ребенок – это новая связь любви со всем миром, со всей Вселенной.
                Конкордия Антарова «Наука радости».

Баламутка для взрослых

Наша жизнь - совсем не шутки,
А сплошные баламутки.