Металлические дети

Борис Скрипников
Геннадий Фёдорович Вершинин опубликовал интересное фото со своим комментарием.
Я подумал и добавил свой... А Вам слабо? А потом посмотрим, что получится?
 
И реклама нас предупредила,
что опасных тут много ребят:
«Берегите машины, водилы, –
из металла здесь дети стоят!»

                Владимир Кулемзин
------------
Нет побеждённых в этом споре, -
Изобретательность права:
Извечно на одной опоре
И задница и голова!..
                Борис Скрипников