Ты веди меня, Слово Любовь

Елена Данилова 4
Я по слову пойду сверх воды любой,
Ты веди меня Словом, Любовь.
Скажи слово, Господь, это слово Твоё
Твёрже в мире всего и надёжней,
Оно мост над водой, Оно друг верный мой,
Друг, с которым мне всё возможно.

Я по слову пойду сверх волны любой,
Ты веди меня Словом, Любовь.
Скажи слово, Господь, и оно оживёт,
И любая беда убежит,
Это слово Твоё из скалы воду льёт,
Оно крепче, сильней, чем гранит.

Я по слову пойду сверх бури любой,
Ты веди меня Словом, Любовь.
Скажи слово, Господь, и оно привлечёт
К Тебе сердце любое, как свет.
В нём растопится лёд, исцеление придёт,
Дух восстанет, любовью согрет.

Я по слову пойду сверх напасти любой,
Ты веди меня Словом, Любовь.
Скажи слово, Господь, и меня им восставь,
Словом веры, любви в моей жизни цари
И в судьбе моей истиной правь.
Исцели, оживи, подними, обнови!

Верой в Слово пройду жизни море с Тобой,
Ты веди меня, Слово – Любовь!