Снова осень пришла...

Мила Вальтер
А на улице дождь,снова осень пришла
И с деревьев листва опадает...
И смотрю я в окно,и холодная мгла
Землю дымкой своей застилает.

Я опять без тебя,мы в разлуке опять,
Я стою у окна и скучаю.
Повернуть,как всегда, я хочу время вспять,
Днём и ночью тебя ожидаю.

Вспоминаю тебя и на сердце тепло,
Как с тобой хорошо нам бывает.
Чтобы буквы писать,я дышу на стекло,
Словно ты, мне оно отвечает.

За окном непогода висит пеленой,
А мне в доме тепло от камина
И ещё от того,что я знаю-ты мой,
И,что ты...ты моя половина.

Пусть на улице дождь-это осень пришла,
Пусть деревья листву осыпают...
И сегодня ко мне она в гости зашла,
И свой яркий ковёр расстилает.