Любовь отвратна

Дмитрий Шварц77
Порой, мне хочется отречься от любви,
И самому решать, кто нынче дорог мне иль нет…
И больше не страдать, не клясться на крови,
Быть умиротворённым, пред собой держа ответ!!!
Страдания ведь, сами понимаете – отвратны,
В них философия – она мне надоела…
Любовь прекрасна, если есть порыв – обратный,
Но всё ужасно, если им, до вас – нет дела!!!