Вся жизнь, свернувшаяся в точку...

Ищущим Бога
Вся жизнь, свернувшаяся в точку, –
Последний сердца вздох земной.
И ты вливаешься в покой
Иль в страшный ада жар бессрочный ...

Чем ты живёшь? Твой дух живой?

11.10.16