Сердце не бьется больше

Рина Котова
Сердце не бьется больше,
Если тебя нет рядом...
Ты, как осеннее солнце,
Нежно ласкаешь взглядом...

Гладишь лицо лучиком,
Смотришь прямо в глаза...
Твой голос звучит музыкой,
Лишь для одной меня...

Крепко обнимешь чувствами.
И на душе тепло...
Как же, как же ты нужен мне!
Почему ты так далеко?...

11.10.2016г