Милой написал однажды...

Алексей Алексеев Морт
Милой написал однажды:
Жизнь закончится моя.
Я умру, умру от жажды
Не хватает мне ручья,
Что из алых губ струится
И поток сбивает с ног.
То живая есть водица,
Пьет ее кто одинок.

Милой написал однажды,
А в итоге обманул -
Я не умер. Знает каждый
С голоду идут в загул.
                11.10.2016