Понять что ты жил раньше не так, как следовало бы

Вторая Реальность
Понять что ты жил раньше не так, как следовало бы - не страшно, а восхитительно! Понять это, значит сменить своё прошлое восприятие на лучшее, поднявшись на новый уровень осознания.