Только надежда в сердечке живом ещё теплится

Наташка Милашка
Я не грущу, не страдаю, я просто соскучилась,
Я не стенаю уже, не зову, не кричу,
Пусть в ожидании разум и тело измучились,
В зеркало глянув сквозь слёзы, я вновь промолчу.

Холод стекла отразится от мира зеркального,
Лоб охладит. Жаром губ я вдохну в него муть,
Ну почему в жизни нет ничего идеального,
Горести, беды, а счастья и радости чуть...

В годы, летящие дни и мгновенья сплетаются,
И проносясь никогда не воротятся вспять,
Только моменты счастливые не забываются,
Память- богатство, его никому не отнять.

А в закоулках души, среди хлама валяются,
Ворох ошибок, коробки разбившихся грёз,
И ожидания те, что никак не сбываются.
Свёртком лежат, за букетом засушенных роз.

Только надежда в сердечке живом ещё теплится,
Рыбкой зажатой в ладони стучится опять,
И раскрывая объятья навстречу, вновь верится-
Тот, для кого их раскрыла, не хочет распять.